Categoria Principal

bicicleta motorizada 80cc mountain bike hiten preta

Bicicleta Motorizada 80cc 2 Tempos - Quadro de Aço Hi-Ten

Disponibilidade: Sem estoque

SKU: BM80AC2T

Velocidade de até 60 km/h com consumo de até 65 km/litro. Quadro de aço Hi-Ten reforçado com 1,4mm de espessura.
Qualidade
Preço
Utilidade

Preço do Conjunto:

R$ 1.429,00

em 12x de R$ 126,88
ou R$ 1.357,55 com desconto

Disponibilidade: Sem estoque

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 41 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Prazos Comentado por Lucas
Qualidade
Preço
Utilidade
Deveriam expecificar na compra que o produto demora 5 dias úteis para montagem e envio, pois o cliente fica na expectativa de envio imediato. Que no meu caso foi de 1 a 2 dias. (Enviado em 07/02/2018)
Sobre o produto Comentado por Macanudo
Qualidade
Preço
Utilidade
Comprei em uma semana chegou, bem embalada, bonita bicicleta, analisando. E uma bicicleta com motor o que pode se esperar, o frete poderia ser melhor, os parafusos deveriam ser com trava rosca, porque meu freio a disco soltou os parafusos com a vibração, ela anda bem, e rápida, o pessoal e bem atencioso, parabéns recomendo (Enviado em 06/02/2018)
Bike motorizada Comentado por Fabia
Qualidade
Preço
Utilidade
Correu tudo bem com a compra e tudo esteve dentro das expectativas. Recomendo. (Enviado em 02/02/2018)
Boa Compra Comentado por Luciano
Qualidade
Preço
Utilidade
Adorei a bicicleta de marchas e gostei do motor 2T 80cc, ainda estou amaciando mas já dá pra ter uma noção da potencia, muito bom. Infelizmente não supri 100% da minha necessidade quando uso pra ir pro trabalho, pois não pode molhar partes do motor, ou seja, em meu trajeto quando chover devo procurar abrigo, e o silicone dito pra usar não é 100% funcional. Fora isso ela é ótima. (Enviado em 01/01/2018)
Frete mto caro Comentado por Kiko
Qualidade
Preço
Utilidade
Meu amigo tem uma e gostei mto, porém o frete é absurdo, o que me fez repensar, ele reclamou um pouco tb dos parafusos e porcas que afroxam com facilidade, mas mesmo assim baixando esse frete penso em adquirir. (Enviado em 02/11/2017)
Avaliação Comentado por Edgar
Qualidade
Preço
Utilidade
Fiquei muito ansioso pela a compra e estou satisfeito com o produto, mas a corrente de tração quebrou durante a subida e tive que fazer uma gambiarra para prender ela novamente com dentes a menos, por isso sugiro que pedalem nas subidas e que não levem garupa durante uma subida (Enviado em 23/09/2017)
Avaliação Produto Comentado por Fabio Medina Centeno
Qualidade
Preço
Utilidade
Muito boa ,só tive que trocar o banco e o guidão pois achei desconfortável. (Enviado em 16/08/2017)
Ótima compra Comentado por Marciene
Qualidade
Preço
Utilidade
Comprei para o meu filho, ele adorou (Enviado em 14/07/2017)
Utilização Comentado por Sidnei
Qualidade
Preço
Utilidade
Bicicleta muito boa, so faltou um paralama que completasse a roda para evitar de jogar agua nas costas e na perna. (Enviado em 04/07/2017)
Bicicleta motorizada 80cc 2 tempo Comentado por Benedito Alipio Ferreira
Qualidade
Preço
Utilidade
Excelente bicicleta motorizada compatível comprei veio com a roda dianteira solta o guidão também o tanque de combustível e o pedal e o pé de descanso e os Paralamas também rapidinho montamos
(Enviado em 19/05/2017)

Itens 1 para 10 do 41 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Queremos saber sua opinião

Produto: Bicicleta Motorizada 80cc 2 Tempos - Quadro de Aço Hi-Ten

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Utilidade