Kit Motor para bicicletas 80cc 2 tempos

Disponibilidade: Em estoque

SKU: 453

Qualidade
Preço
Utilidade

Preço Regular R$ 810,00

Preço Promocional R$ 599,00

em 12x de R$ 53,19
ou R$ 569,05 com desconto


+ -

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 142 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15
Uma das melhores aquisições da minha vida! Comentado por BRUNO PEREIRA
Qualidade
Preço
Utilidade
O produto é ótimo. O manual poderia ser um pouco mais claro para montagem, mas tirando isso está perfeito. O barulho é muito menor do que eu imaginava, além de ser extremamente potente para um pequeno motor. Gostei muito da compra e recomendo para uso cotidiano pela economia e praticidade. (Enviado em 03/05/2019)
Produto Comentado por Cristiam
Qualidade
Preço
Utilidade
Produto e loja 100% confiaveis. Recomendo. (Enviado em 30/04/2019)
Motor Comentado por Regis
Qualidade
Preço
Utilidade
Comprei ano passado e instalei na bicicleta chooper estou me divertindo muito , vale a pena desde que se cumpra as orientações por parte do fabricante, eu ainda estou com KM baixo uns 85 km e mantendo uma velocidade de 30 km por hora (Enviado em 11/01/2019)
top Comentado por neguinho
Qualidade
Preço
Utilidade
ótimo recomendo (Enviado em 07/01/2019)
Kit muito bom Comentado por Romulo
Qualidade
Preço
Utilidade
Esse kit e muito bom perfeito a loja e muito boa são atencioso de mas são perfeitos (Enviado em 17/10/2018)
AVALIAÇÃO DO MOTOR 2 TEMPOS Comentado por Gabriel
Qualidade
Preço
Utilidade
motor muito bom funcionando perfeitamente,veio dentro prazo previsto. (Enviado em 09/10/2018)
Produto bom, só tem que revisar o aperto dos parafusos Comentado por Guilherme
Qualidade
Preço
Utilidade
O produto é bom, só tive que apertar os parafusos do cabeçote, pois não tava bem apertado, e vazava compressão do cilindro. O esticador da correia tive que entortar e ajustar para ficar paralelo à corrente, e o parafuso não segura bem, tive que colocar uma trava. As braçadeiras do tanque não deram certo, pois minha bike tem o tubo de cima um pouco maior, tive que fazer 2 braçadeiras. No mais funcionou bem, o kit é bem bom. Estou satisfeito. (Enviado em 06/08/2018)
muito bom Comentado por evaldo
Qualidade
Preço
Utilidade
muito bom bom o motor,recomendo para qm qm quer comprar.otimo rendimento velocidade,so faltou o manual,mas isso a bicimoto nao deixou na mao. (Enviado em 28/07/2018)
gostei muito Comentado por evaldo
Qualidade
Preço
Utilidade
por muito tempo estava esperamdo pra comprar o motor,fiz algumas pesquizas,a respeito de manutencao,reposicao de pecas.otimo produto ja recomendei pra varias pessoas. otima velocidade nao deixa a desejar nada,tive que fazer alguns reapertos mas isso e normal. PARABENS A BICIMOTO (Enviado em 24/07/2018)
Avaliação de 22 motores Comentado por Condé
Qualidade
Preço
Utilidade
Produto muito bom. O controle de qualidade peca em pequenos detalhes de fácil solução (Aperto de parafusos abaixo do torque, nível da boia do carburador fora da especificação, junta do coletor estrangulando a passagem do ar, filtro de ar com a as entradas obstruídas). Equipamento confiável. (Enviado em 14/06/2018)

Itens 1 para 10 do 142 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

Queremos saber sua opinião

Produto: Kit Motor para bicicletas 80cc 2 tempos

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Utilidade
-->