Categoria Principal

Kit motor para bicicleta 48cc prata

Kit Motor para bicicletas 48cc 2 tempos

Disponibilidade: Em estoque

SKU: K482T

Motor Bicimoto 48cc completo para bicicletas. Faz até 50 km/h com consumo de até 70 km/litro.
Qualidade
Preço
Utilidade

Preço Regular R$ 699,00

Preço Promocional R$ 659,00

em 12x de R$ 58,51
ou R$ 626,05 com desconto

  • Compre 2 por R$ 639,00 cada e economize 4%
  • Compre 3 por R$ 629,00 cada e economize 5%
+ -

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 35 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Avaliação do kit motor Comentado por marcos
Qualidade
Preço
Utilidade
Muito bom atendendo as necessidades.
(Enviado em 30/05/2018)
Avaliação do kit motor Comentado por marcos
Qualidade
Preço
Utilidade
Muito bom e recomendo,de fácil instalação pois não é necessário se conhecedor de mecânica de motocicleta. (Enviado em 30/05/2018)
Avaliação do kit motor Comentado por marcos
Qualidade
Preço
Utilidade
Muito bom eu recomendo e de fácil instalação. (Enviado em 30/05/2018)
Avaliação do kit motor Comentado por marcos
Qualidade
Preço
Utilidade
Produto muito bom atendendo as especificações,eu recomendo. (Enviado em 30/05/2018)
Ótimo Comentado por Isaac
Qualidade
Preço
Utilidade
O motor em si é muito bom, porém já me deixou na mão algumas vezes em relação a corrente, pois comigo ela arrebentou várias vezes e até hoje não tem mais disponível no site. E outra coisa que você vai perder é a peça que dá manete da embreagem, pois aquele pino irá sair, cedo ou tarde.
Fora isso o produto é excelente, desenvolve bem, economiza muito, não dá muitos problemas...
Ele é perfeito pra lazer e para trabalho (Enviado em 19/05/2018)
Xumbos Comentado por Xumbos
Qualidade
Preço
Utilidade
A bike ficou sensacional, muito bom o produto, valeu a pena. (Enviado em 30/04/2018)
montador Comentado por osmar
Qualidade
Preço
Utilidade
Muito fácil de montar pra mim que tenho experiencia , existem 2 tipos dr correntes nos kits , o tipo sem marca é super vagabundo e não presta , o tipo que tem nos elos a marca 415 é muito bom mesmo e não abre e quebra ! Carburador que tem a agulha curta reduz a potencia do motor em 30% ! tenho os dois tipo e fiz o teste , e o tubo de escape podia ser mais silencioso , tem reclamações aqui na cidade por isso ! quanto o resto cuidando na manutenção vai trabalhando bem esses motorzinho e são super econômicos andando até 35 por hora ! recomendo a todos que usem para deixar o carro em casa e economizem !
(Enviado em 24/04/2018)
Ótimo produto Comentado por jean
Qualidade
Preço
Utilidade
gostei, chegou rapidamente e tem feito a diferença no tempo de ida e volta ao serviço. com ótima qualidade. (Enviado em 04/04/2018)
Bom produto Comentado por Evan
Qualidade
Preço
Utilidade
Montei o motor em minha bike e ficou joia. Ainda estou amaciando o motor e a cada dia vai pegando mais força. O segredo para a durabilidade da maquina está em dosar corretamente o óleo 2T a gasolina. Chegou tudo direitinho até com CD de instalação. Parabéns a Bicimoto. (Enviado em 19/03/2018)
Minha bike Comentado por ADRIANA DE
Qualidade
Preço
Utilidade
Adorei, chegou rapidamente e tem feito a diferença no tempo de ida e volta ao serviço. (Enviado em 19/02/2018)

Itens 1 para 10 do 35 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Queremos saber sua opinião

Produto: Kit Motor para bicicletas 48cc 2 tempos

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade
Preço
Utilidade